NUESTROS Rollos
*Cambiar la pestaña para ver todos nuestros rollos.
-
Cangrejo, aguacate y pepinillo, cubierto con caviar masago.
-
Camarón tempurizado, aguacate, queso crema y un toque de togarashi, bañado en salsa spice.
-
Camarón crocante y queso crema. Cubierto de maqueño, queso y salsa de anguila.
-
Camarón tempura, vegetales crocantes y queso crema. Cubierto de aguacate y salsa de anguila.
-
Lomo de res al wok con vegetales salteados, cubierto de aguacate y chimichurri.
-
Salmón, queso crema y vegetales tempura. Cubierto de trocitos de atún y salmón. Bañados en salsa Mizú.
-
Salmón tempurizado, aguacate y queso crema. Cubierto de maqueño, salsa acevichada y toque de salsa de anguila.
-
Calamar, camarón crocante con un toque de chispas tempura picante. Topping de wakame, kanikama y salsa de anguila.
-
Camarón tempura, aguacate y queso crema. Topping de atún con aros de calamar, bañados en salsa acevichada Mizú.
-
Camarón crocante, queso crema y aguacate. Cubierto de kanikama y salsa de maracuyá.
-
Lomo de cerdo salteado con vegetales al wok. Cubierto de aguacate y salsa teriyaki.
-
Salmón tempurizado, aguacate y queso crema. Bañado en salsa spice.
-
Camarón tempurizado, queso crema, cebollín y aguacate. Topping de camarón crocante, bañado en salsa fuji con un toque de cebollín y caviar.
-
Relleno de camarón y pesca blanca. Topping de atún rojo y un toque de salsa picante, bañado en jugo de limón con cebolla y tomate picado.
-
Salmón, camarón tempura, queso crema y aguacate. Topping de surimi, masago, salsa spicy y un toque de cebollín.
-
Rollo relleno de camarón crocante y queso crema. Cubierto de maqueño, queso gratinado en salsa hoisin.
-
Topping de salmón en salsa spicy y un toque de queso gratinado bañado en salsa anguila. Camarón crocante, aguacate y queso crema.
-
Lomo fino, atún, aguacate y pepino. Bañado en salsa Mizú especial y hoisin.
-
Pesca blanca tempurizada, queso crema, pepino, con un toque de cebollín. Bañado en salsa hoisin de naranja.
-
Relleno de salmón tempurizado, aguacate, pepino y queso crema. Topping de salmón en salsa fuji y hoisin.
-
Topping de salsa de maní y naranja, con trocitos de maní tostado. Relleno de camarón, queso crema y aguacate.
-
Pechuga de pollo tempurizada, aguacate y queso crema. Bañado en salsa fuji.
-
Camarón tempurizado, aguacate y queso crema. Bañado en salsa de anguila.
-
Salmón fresco, Camarón tempura, y queso crema. Bañado en salsa de anguila.
-
Kanikama crocante, queso crema y aguacate. Bañado en salsa de maracuyá.
-
Rollo california con un twist, ahora tempurizado.
-
Atún, kanikama crocante y queso crema. Cubierto de camarón crunchy y salsa del chef.
-
Camarón crocante, queso crema, aguacate y caviar masago. Bañado en salsa fuji.
-
Camarón tempura, queso crema y aguacate. Cubierto con pasta dinamita y salsa spice.
-
Rollo crocante de camarón tempura, queso crema, aguacate y un toque de cebollín. Topping de wakame, kanikama, salmón y atún picado en salsa fuji.
-
Lomo salteado y pesca blanca, queso crema, aguacate y chimichurri. Cubierto de camarón crocante con salsa acevichada y un toque de cebollín.
-
Pesca blanca crocante, queso crema y aguacate. Topping de trozitos de camarón tempura, queso crema, cebollín con un toque se salsa de anguila.
-
Salmón crocante, caviar masago, aguacate y queso crema. Bañado con salsa de anguila.
-
Pesca blanca tempura, aguacate y queso crema. Topping de kanikama y salsa spice. Bañado con salsa de anguila.
-
Camarón tempurizado, aguacate, queso crema y cebollín. Topping de camarón crocante, con un toque picante, bañado de salsa Fuji y salsa de anguila.
-
Pechuga de pollo tempurizada, queso crema y aguacate. Topping de trocitos crocantes de pollo, salsa fuji y queso gratinado.
-
Cangrejo, aguacate y pepinillo.
-
Salmón, kanikama, aguacate y pepinillo, con una cobertura de láminas de atún y aguacate.
-
Salmón, queso crema y aguacate.
-
Cangrejo, aguacate y pepinillo. Cubierto por láminas de salmón.
-
Tradicional rollo de salmón fresco.
-
Tradicional rollo de atún fresco.
-
Maqueño, pepino, lechuga, cebolla y zanahoria tempura.
-
Vegetales salteados con soya y aceite de sésamo. Cubierto de aguacate y salsa de anguila.
-
Crocante rollo de vegetales tempurizados y queso crema.
-
Relleno de vegetales salteados al wok. Cubierto de wakame con toques de ajonjolí, bañado en salsa de anguila.