ALL YOU CAN
EAT & DRINK
CONDICIONES DE LA PROMOCIÓN
1. La promoción tiene dos opciones:
Opción 1: $17.99 más impuestos. Precio final por persona de $20.15. Incluye rollos y bebidas soft ilimitadas: Jugos naturales, Limonada, Gaseosa, Agua Natural y Mineral.
Opción 2: $19.60 más impuestos. Precio final por persona de $21.95. Incluye rollos, bebidas soft y cocteles ilimitados: Jugos naturales, Limonada, Gaseosa, Agua Natural, Agua Mineral, Mojito y Gin Tonic.
TODOS los integrantes de la mesa deben elegir la misma opción de la promoción. La única excepción es cuando existen menores de edad y adultos en la misma mesa.
2. Los niños/as de 3 años o menos no pagan, los niños/as de 4 a 10 años pagan de acuerdo a su edad. (Ej. Una niña/o de 7 años paga $7.00 dólares). Pregunte también por nuestras opciones de menú infantil.
3. La promoción tiene una duración de 3 horas.
4. La promoción no se puede compartir. El precio ya sea de adulto o de niño, es individual.
5. Cada vez que se ordena, se podrá pedir hasta 2 rollos (10 bocados cada rollo) o 4 medios rollos (5 bocados cada rollo) por persona. Grupos de 5 o más personas, únicamente pueden ordenar rollos enteros (10 bocados cada uno), de igual forma, 2 por persona.
6. El consumo de bebidas alcohólicas debe ser moderado. Nos reservamos el derecho de dejar de servir alcohol.
7. En caso de que sobren rollos (bocados/piezas), los mismos serán empacados para llevar y facturados. El costo de cada bocado o pieza es de $0.50 centavos, ya incluido impuestos.
8. Al ordenar la promoción, usted está aceptando que ha leído y está de acuerdo con todas estas condiciones.
¡Muchas gracias y buen provecho!
Rollos Tradicionales
-
California
Cangrejo, aguacate y pepinillo. -
Tekka Maki
Tradicional rollo de atún fresco. -
Sake Maki
Tradicional rollo de salmón fresco. -
Dinamita
Cangrejo y pepinillo, bañados en salsa dinamita. -
Filadelfia
Salmón, queso crema y aguacate. -
Kanikama Especial
Cangrejo y aguacate. Cubierto con kanikama.
-
Tuna Roll
Atún, aguacate y queso crema. -
Kani Tuna
Salmón, kanikama, aguacate y pepinillo, con una cobertura de láminas de atún y aguacate. -
Sake Kani Especial
Cangrejo, aguacate y pepinillo. Cubierto por láminas de salmón. -
Spicy Tuna
Atún, cebollín y mayonesa japonesa picante. Cubierto de aguacate y salsa especial Mizú. -
Butter Roll
Kanikama y queso crema gratinados. Con una cobertura de aguacate y mantequilla cristalizada.
Rollos Especiales
-
Dragon
Langostino crocante y queso crema. Cubierto de maqueño, queso y salsa de anguila. -
Yasai Maki (Vegetariano)
Crocante rollo de vegetales tempurizados y queso crema. -
Ebiten
Langostinos tempura, vegetales crocantes y queso crema. Cubierto de aguacate y salsa de anguila. -
Samurai
Kanikama crocante, queso crema y vegetales tempura, con una cobertura de cangrejo y salsa spice. -
Salmón Tempura
Salmón tempurizado, aguacate y queso crema. Bañado en salsa spice. -
Fuku
Langostino crocante, aguacate y queso crema. Cubierto de kanikama tempura y bañado en salsa fuji. -
Parrillero
Lomo de res al wok con vegetales salteados, cubierto de aguacate y chimichurri. -
Fruti Roll
Kanikama crocante y aguacate, cubierto de melocotón y bañado una reducción de frutillas. -
Crazy Kani
Salmón, queso crema y aguacate. Topping de wakame y kanikama. -
Canuto
Cobertura de salmón y salsa del chef. Relleno de pesca blanca tempurizada, maqueño, queso crema y cebollín.
-
Alaska
Camarón crocante, aguacate y pepinillo con una cobertura de laminas de salmón y aguacate. -
Kakiague (Vegetariano)
Vegetales tempurizados con aceite de sésamo y queso crema. Cubierto de aguacate. -
Maracuya Madness
Camarón crocante, queso crema y aguacate. Cubierto de kanikama y salsa de maracuyá. -
Ebi Mizú
Langostino tempura y queso crema, con una cobertura de atún rojo, aguacate y salsa Mizú. -
Tentación
Salmón tempurizado, aguacate y queso crema. Cubierto de maqueño, salsa dinamita y toque de salsa de anguila. -
Camarón Picante
Camarón tempurizado, aguacate, queso crema y un toque de togarashi, bañado en salsa spice. -
Sensei
Calamar, camarón crocante con un toque de chispas tempura picante. Topping de wakame, kanikama y salsa de anguila. -
Acevichado Mizú
Camarón tempura, aguacate y queso crema. Topping de atún con aros de calamar, bañados en salsa acevichada Mizú. -
Green Roll (vegetariano)
Cobertura de zuquini salteado. Relleno de edamame, pepinillo, aguacate y lechuga. -
Passion
Camarón, kanikama crocante, queso crema y cebollín. Cobertura de aguacate, bañado con salsa del chef.


Rollos Tempura
-
Infierno
Langostino tempurizado, aguacate y queso crema. Bañado en salsa de anguila. -
Kanikama Tempura
Kanikama crocante, queso crema y aguacate. Bañado en salsa de maracuyá. -
Osaka
Salmón fresco, langostino tempura, y queso crema. Bañado en salsa de anguila. -
Nobu
Langostino crocante, queso crema, aguacate y caviar tobiko. Bañado en salsa fuji. -
Hiroshima
Pesca blanca tempura, aguacate y queso crema. Topping de kanikama y salsa spice. Bañado con salsa de anguila. -
Tokyo
Camarón tempurizado, aguacate, queso crema y cebollin. Topping de camarón crocante, con un toque picante, bañado de salsa Fuji y salsa de anguila.
-
Grado 33
Langostino tempura, queso crema y aguacate. Cubierto con pasta dinamita y salsa spice. -
Nagasaki
Salmón crocante, caviar masago, aguacate y queso crema. Bañado con salsa de anguila. -
Tiger Especial
Kanikama tempura, caviar masago, aguacate y queso crema. Bañado con salsa de anguila. -
Chicken Crispy
Pechuga de pollo tempurizada, aguacate y queso crema. Bañado en salsa fuji. -
Okinawa
Pesca blanca tempurizada, pasta dinamita y cebollín, Bañado con salsa fuji. -
Tamago (vegetariano)
Tortilla de huevo de champiñones salteados, con maqueño y queso crema.