ALL YOU
CAN EAT
& DRINK

CONDICIONES DE LA PROMOCIÓN

1. All You Can Eat $19.99 + IVA Precio final por persona de $22.39. Incluye Ramen, Rollos y Bebidas Soft Ilimitadas: Jugos naturales, Limonada, Gaseosa, Agua Natural y Mineral.

2. Puedes agregar Cocteles ilimitados a tu promoción por $6.99 incluido IVA por persona. Mojito, Gin Tonic, Cuba Libre y Vodka Tonic. Esto aplica únicamente si todos los integrantes de la misma mesa escogen esta opción. La única excepción es cuando existen menores de edad y adultos en la misma mesa.

3. Todas las personas de la misma mesa deben ordenar la promoción.

4. Los niños de 3 años o menos no pagan, los niños de 4 a 10 años pagan de acuerdo con su edad. (Ej. Un niño de 7 años paga $7.00 dólares). Pregunte también por nuestras opciones de menú infantil.

5. La promoción tiene una duración de 3 horas desde que se sirve la primera ronda de Sushi.
6. La promoción no se puede compartir. El precio ya sea de adulto o de niño, es individual.

7. Cada vez que se ordena, se podrá pedir hasta 2 rollos (10 bocados cada rollo) o 4 medios rollos (5 bocados cada rollo) por persona. Grupos de 5 o más personas, únicamente pueden ordenar rollos enteros (10 bocados cada uno), de igual forma, 2 por persona.

8. El consumo de bebidas alcohólicas debe ser moderado. Nos reservamos el derecho de dejar de servir alcohol si notamos que una persona esta visiblemente intoxicada.

9. En caso de que sobren rollos (bocados/piezas), los mismos serán empacados para llevar y facturados. El costo de cada bocado o pieza es de $0.50 centavos, ya incluido IVA.

10. Al ordenar la promoción, usted está aceptando que ha leído y está de acuerdo con todas estas condiciones.

¡Muchas gracias y buen provecho!

ROLLOS VEGETARIANOS

  • Koi

    Maqueño, pepino, lechuga, cebolla y zanahoria tempura.
  • El Verdesito

    Alga por fuera, relleno de kakiague, maqueño, pepinillo.
  • Yasai Maki

    Crocante rollo de vegetales tempurizados y queso crema.
  • Veggie Roll

    Vegetales salteados con soya y aceite de sésamo. Cubierto de aguacate y salsa de anguila.
  • Rollo del Bosque

    Relleno de vegetales salteados al wok. Cubierto de wakame con toques de ajonjolí, bañado en salsa de anguila.

ROLLOS TRADICIONALES

  • Butter Roll

    Kanikama y queso crema gratinados. Con una cobertura de aguacate y mantequilla cristalizada.
  • California

    Cangrejo, aguacate y pepinillo.
  • Dinamita

    Cangrejo y pepinillo, bañados en salsa dinamita.
  • Tasty Tuna

    Salmón, kanikama, aguacate y pepinillo, con una cobertura de láminas de atún y aguacate.
  • Filadelfia

    Salmón, queso crema y aguacate.
  • Sake Kani Especial

    Cangrejo, aguacate y pepinillo. Cubierto por láminas de salmón.
  • Sake Maki

    Tradicional rollo de salmón fresco.
  • Spicy Tuna

    Atún, cebollín y mayonesa japonesa picante. Cubierto de aguacate y salsa especial Mizú.
  • Tekka Maki

    Tradicional rollo de atún fresco.

ROLLOS TEMPURA

  • Chicken Crispy

    Pechuga de pollo tempurizada, aguacate y queso crema. Bañado en salsa fuji.
  • Infierno

    Langostino tempurizado, aguacate y queso crema. Bañado en salsa de anguila.
  • Osaka

    Salmón fresco, langostino tempura, y queso crema. Bañado en salsa de anguila.
  • Kanikama Tempura

    Kanikama crocante, queso crema y aguacate. Bañado en salsa de maracuyá.
  • California Tempura

    Rollo california con un twist, ahora tempurizado.
  • Crunchy Roll

    Atún, kanikama crocante y queso crema. Cubierto de camarón crunchy y salsa del chef.
  • Nobu

    Langostino crocante, queso crema, aguacate y caviar tobiko. Bañado en salsa fuji.
  • Grado 33

    Langostino tempura, queso crema y aguacate. Cubierto con pasta dinamita y salsa spice.
  • Nagasaki

    Salmón crocante, caviar masago, aguacate y queso crema. Bañado con salsa de anguila.
  • Hiroshima

    Pesca blanca tempura, aguacate y queso crema. Topping de kanikama y salsa spice. Bañado con salsa de anguila.
  • Tokyo

    Camarón tempurizado, aguacate, queso crema y cebollín. Topping de camarón crocante, con un toque picante, bañado de salsa Fuji y salsa de anguila.
  • Neptuno

    Rollo crocante sin arroz, kanikama, camarón tempura, queso crema, aguacate y un toque de cebollín. Topping de wakame, kanikama, salmón y atún picado en salsa fuji.
  • Mar y Tierra

    Lomo salteado y pesca blanca, queso crema, aguacate y chimichurri. Cubierto de camarón crocante con salsa acevichada y un toque de cebollín.
  • Kawasaki

    Kanikama, salmón fresco y aguacate bañado en salsa de anguila.
  • Wine Roll

    Relleno de atún fresco y salmón tempura, queso crema, aguacate y un toque de ajonjolí. Bañado en salsa de vino tinto.
  • Vulcano

    Pesca blanca crocante, queso crema y aguacate. Topping de trozitos de camarón tempura, queso crema, cebollín con un toque se salsa de anguila.

ROLLOS ESPECIALES

  • Alaska Roll

    Camarón crocante, aguacate y pepinillo con una cobertura de láminas de salmón y aguacate.
  • California Especial

    Cangrejo, aguacate y pepinillo, cubierto con caviar masago.
  • Camarón Picante

    Camarón tempurizado, aguacate, queso crema y un toque de togarashi, bañado en salsa spice.
  • Dragon Roll

    Langostino crocante y queso crema. Cubierto de maqueño, queso y salsa de anguila.
  • Sexy Langostino

    Langostinos tempura, vegetales crocantes y queso crema. Cubierto de aguacate y salsa de anguila.
  • Filadelfia Especial

    Salmón, aguacate y queso crema, cubierto con caviar masago.
  • Kanikama Especial

    Cangrejo y aguacate cubierto con kanikama.
  • Kanikama Mizú

    Camarón crocante, aguacate y queso crema, cubierto con cangrejo, caviar masajo y salsa spice.
  • Parrillero

    Lomo de res al wok con vegetales salteados, cubierto de aguacate y chimichurri.
  • Crazy Kani

    Salmón, queso crema y aguacate. Topping de wakame y kanikama.
  • Salmón Especial

    Salmón tempurizado, aguacate y queso crema. Bañado en salsa spice.
  • Samurai

    Kanikama crocante, queso crema y vegetales tempura, con una cobertura de cangrejo y salsa spice.
  • Tentación

    Salmón tempurizado, aguacate y queso crema. Cubierto de maqueño, salsa dinamita y toque de salsa de anguila.
  • Caribeño

    Cobertura de salmón y salsa del chef. Relleno de pesca blanca tempurizada, maqueño, queso crema y cebollín.
  • Passion

    Camarón, kanikama crocante, queso crema y cebollín. Cobertura de aguacate, bañado con salsa del chef.
  • Sensei

    Calamar, camarón crocante con un toque de chispas tempura picante. Topping de wakame, kanikama y salsa de anguila.
  • Acevichado Mizú

    Camarón tempura, aguacate y queso crema. Topping de atún con aros de calamar, bañados en salsa acevichada Mizú.
  • Maracuyá Madness

    Camarón crocante, queso crema y aguacate. Cubierto de kanikama y salsa de maracuyá.
  • Manzana Madness

    Atún, manzana, chips de tempura y queso crema. Cubierto de cangrejo y salsa spice.
  • Cerdo Loco

    Lomo de cerdo salteado con vegetales al wok. Cubierto de aguacate y salsa teriyaki.
  • Mizú Especial

    Salmón, queso crema y vegetales tempura. Cubierto de trozitos de atún y salmón. Bañados en salsa Mizú.
  • Crispy Ebi

    Rollo envuelto en hoja de arroz y surimi. Cubierto de camarón crocante y salsa del chef.
  • Crazy Camarón

    Camarón tempurizado, queso crema, cebollín y aguacate. Topping de camarón crocante, bañado en salsa fuji con un toque de cebollín y caviar.
  • Salmón Lover

    Salmón crocante, queso crema, pepino y maqueño. Cubierto de pesca blanca y bañado en salsa de ostra.
  • Nevado Roll

    Pesca blanca tempura, vegetales crocantes y queso crema. Topping de salmón y atún con salsa Mizú especial.
  • Imperial

    Salmón, camarón tempura, queso crema y aguacate. Topping de surimi, masago, salsa spicy y un toque de cebollín.
  • Lotus

    Cubierto de kanikama y bañado en salsa agridulce. Relleno de salmón crocante, queso crema y aguacate.

"Por favor indicar a nuestro personal, si sufre de alergias o intolerancia a algún alimento"

SUBIR