DELIVERY PROMO

¡ESCOGE TUS ROLLOS QUE DESEAS PEDIR!

Rollos Tradicionales

  • Butter Roll

    Kanikama y queso crema gratinados. Con una cobertura de aguacate y mantequilla cristalizada.
  • California

    Cangrejo, aguacate y pepinillo.
  • Dinamita

    Cangrejo y pepinillo, bañados en salsa dinamita.
  • Tasty Tuna

    Salmón, kanikama, aguacate y pepinillo, con una cobertura de láminas de atún y aguacate.
  • Filadelfia

    Salmón, queso crema y aguacate.
  • Sake Kani Especial

    Cangrejo, aguacate y pepinillo. Cubierto por láminas de salmón.
  • Sake Maki

    Tradicional rollo de salmón fresco.
  • Spicy Tuna

    Atún, cebollín y mayonesa japonesa picante. Cubierto de aguacate y salsa especial Mizú.
  • Tekka Maki

    Tradicional rollo de atún fresco.

Rollos Vegetarianos

  • Koi (new roll)

    Maqueño, pepino, lechuga, cebolla y zanahoria tempura.
  • El Verdesito (new roll)

    Alga por fuera, relleno de kakiague, maqueño, pepinillo.
  • Yasai Maki

    Crocante rollo de vegetales tempurizados y queso crema.
  • Veggie Roll (new roll)

    Vegetales salteados con soya y aceite de sésamo. Cubierto de aguacate y salsa de anguila.
  • Rollo del Bosque (new roll)

    Relleno de vegetales salteados al wok. Cubierto de wakame con toques de ajonjolí, bañado en salsa de anguila.

Rollos TEMPURA

  • Chicken Crispy

    Pechuga de pollo tempurizada, aguacate y queso crema. Bañado en salsa fuji.
  • Infierno

    Langostino tempurizado, aguacate y queso crema. Bañado en salsa de anguila.
  • Osaka

    Salmón fresco, langostino tempura, y queso crema. Bañado en salsa de anguila.
  • Kanikama Tempura

    Kanikama crocante, queso crema y aguacate. Bañado en salsa de maracuyá.
  • California Tempura

    Rollo california con un twist, ahora tempurizado.
  • Crunchy Roll

    Atún, kanikama crocante y queso crema. Cubierto de camarón crunchy y salsa del chef.
  • Nobu

    Langostino crocante, queso crema, aguacate y caviar tobiko. Bañado en salsa fuji.
  • Grado 33

    Langostino tempura, queso crema y aguacate. Cubierto con pasta dinamita y salsa spice.
  • Nagasaki

    Salmón crocante, caviar masago, aguacate y queso crema. Bañado con salsa de anguila.
  • Hiroshima

    Pesca blanca tempura, aguacate y queso crema. Topping de kanikama y salsa spice. Bañado con salsa de anguila.
  • Tokyo

    Camarón tempurizado, aguacate, queso crema y cebollín. Topping de camarón crocante, con un toque picante, bañado de salsa Fuji y salsa de anguila.
  • Neptuno

    Rollo crocante sin arroz, kanikama, camarón tempura, queso crema, aguacate y un toque de cebollín. Topping de wakame, kanikama, salmón y atún picado en salsa fuji.
  • Mar y Tierra

    Lomo salteado y pesca blanca, queso crema, aguacate y chimichurri. Cubierto de camarón crocante con salsa acevichada y un toque de cebollín.
  • Kawasaki

    Kanikama, salmón fresco y aguacate bañado en salsa de anguila.
  • Wine Roll

    Relleno de atún fresco y salmón tempura, queso crema, aguacate y un toque de ajonjolí. Bañado en salsa de vino tinto.
  • Vulcano

    Pesca blanca crocante, queso crema y aguacate. Topping de trozitos de camarón tempura, queso crema, cebollín con un toque se salsa de anguila.

Rollos ESPECIALES

  • Alaska Roll

    Camarón crocante, aguacate y pepinillo con una cobertura de láminas de salmón y aguacate.
  • California Especial

    Cangrejo, aguacate y pepinillo, cubierto con caviar masago.
  • Camarón Picante

    Camarón tempurizado, aguacate, queso crema y un toque de togarashi, bañado en salsa spice.
  • Dragon Roll

    Langostino crocante y queso crema. Cubierto de maqueño, queso y salsa de anguila.
  • Sexy Langostino

    Langostinos tempura, vegetales crocantes y queso crema. Cubierto de aguacate y salsa de anguila.
  • Filadelfia Especial

    Salmón, aguacate y queso crema, cubierto con caviar masago.
  • Kanikama Especial

    Cangrejo y aguacate cubierto con kanikama.
  • Kanikama Mizú

    Camarón crocante, aguacate y queso crema, cubierto con cangrejo, caviar masajo y salsa spice.
  • Parrillero

    Lomo de res al wok con vegetales salteados, cubierto de aguacate y chimichurri.
  • Crazy Kani

    Salmón, queso crema y aguacate. Topping de wakame y kanikama.
  • Salmón Especial

    Salmón tempurizado, aguacate y queso crema. Bañado en salsa spice.
  • Samurai

    Kanikama crocante, queso crema y vegetales tempura, con una cobertura de cangrejo y salsa spice.
  • Tentación

    Salmón tempurizado, aguacate y queso crema. Cubierto de maqueño, salsa dinamita y toque de salsa de anguila.
  • Caribeño

    Cobertura de salmón y salsa del chef. Relleno de pesca blanca tempurizada, maqueño, queso crema y cebollín.
  • Passion

    Camarón, kanikama crocante, queso crema y cebollín. Cobertura de aguacate, bañado con salsa del chef.
  • Sensei

    Calamar, camarón crocante con un toque de chispas tempura picante. Topping de wakame, kanikama y salsa de anguila.
  • Acevichado Mizú

    Camarón tempura, aguacate y queso crema. Topping de atún con aros de calamar, bañados en salsa acevichada Mizú.
  • Maracuyá Madness

    Camarón crocante, queso crema y aguacate. Cubierto de kanikama y salsa de maracuyá.
  • Manzana Madness

    Atún, manzana, chips de tempura y queso crema. Cubierto de cangrejo y salsa spice.
  • Cerdo Loco

    Lomo de cerdo salteado con vegetales al wok. Cubierto de aguacate y salsa teriyaki.
  • Mizú Especial

    Salmón, queso crema y vegetales tempura. Cubierto de trozitos de atún y salmón. Bañados en salsa Mizú.
  • Crispy Ebi

    Rollo envuelto en hoja de arroz y surimi. Cubierto de camarón crocante y salsa del chef.
  • Crazy Camarón

    Camarón tempurizado, queso crema, cebollín y aguacate. Topping de camarón crocante, bañado en salsa fuji con un toque de cebollín y caviar.
  • Salmón Lover

    Salmón crocante, queso crema, pepino y maqueño. Cubierto de pesca blanca y bañado en salsa de ostra.
  • Nevado Roll

    Pesca blanca tempura, vegetales crocantes y queso crema. Topping de salmón y atún con salsa Mizú especial.
  • Imperial (New roll)

    Salmón, camarón tempura, queso crema y aguacate. Topping de surimi, masago, salsa spicy y un toque de cebollín.
  • Lotus (New roll)

    Cubierto de kanikama y bañado en salsa agridulce. Relleno de salmón crocante, queso crema y aguacate.

"Por favor indicar a nuestro personal, si sufre de alergias o intolerancia a algún alimento"