fbpx

PROMOCIONES DELIVERY

¡ESCOGE TUS ROLLOS QUE DESEAS PEDIR!

ROLLOS ESPECIALES

  • Dragon

    Langostino crocante y queso crema. Cubierto de maqueño, queso y salsa de anguila.
  • Yasai Maki (Vegetariano)

    Crocante rollo de vegetales tempurizados y queso crema.
  • Ebiten

    Langostinos tempura, vegetales crocantes y queso crema. Cubierto de aguacate y salsa de anguila.
  • Samurai

    Kanikama crocante, queso crema y vegetales tempura, con una cobertura de cangrejo y salsa spice.
  • Salmón Tempura

    Salmón tempurizado, aguacate y queso crema. Bañado en salsa spice.
  • Fuku

    Langostino crocante, aguacate y queso crema. Cubierto de kanikama tempura y bañado en salsa fuji.
  • Parrillero

    Lomo de res al wok con vegetales salteados, cubierto de aguacate y chimichurri.
  • Fruti Roll

    Kanikama crocante y aguacate, cubierto de melocotón y bañado una reducción de frutillas.
  • Crazy Kani

    Salmón, queso crema y aguacate. Topping de wakame y kanikama.
  • Canuto

    Cobertura de salmón y salsa del chef. Relleno de pesca blanca tempurizada, maqueño, queso crema y cebollín.
  • Alaska

    Camarón crocante, aguacate y pepinillo con una cobertura de laminas de salmón y aguacate.
  • Kakiague (Vegetariano)

    Vegetales tempurizados con aceite de sésamo y queso crema. Cubierto de aguacate.
  • Maracuya Madness

    Camarón crocante, queso crema y aguacate. Cubierto de kanikama y salsa de maracuyá.
  • Ebi Mizú

    Langostino tempura y queso crema, con una cobertura de atún rojo, aguacate y salsa Mizú.
  • Tentación

    Salmón tempurizado, aguacate y queso crema. Cubierto de maqueño, salsa dinamita y toque de salsa de anguila.
  • Camarón Picante

    Camarón tempurizado, aguacate, queso crema y un toque de togarashi, bañado en salsa spice.
  • Sensei

    Calamar, camarón crocante con un toque de chispas tempura picante. Topping de wakame, kanikama y salsa de anguila.
  • Acevichado Mizú

    Camarón tempura, aguacate y queso crema. Topping de atún con aros de calamar, bañados en salsa acevichada Mizú.
  • Green Roll (vegetariano)

    Cobertura de zuquini salteado. Relleno de edamame, pepinillo, aguacate y lechuga.
  • Passion

    Camarón, kanikama crocante, queso crema y cebollín. Cobertura de aguacate, bañado con salsa del chef.

ROLLOS TEMPURA

  • Infierno

    Langostino tempurizado, aguacate y queso crema. Bañado en salsa de anguila.
  • Kanikama Tempura

    Kanikama crocante, queso crema y aguacate. Bañado en salsa de maracuyá.
  • Osaka

    Salmón fresco, langostino tempura, y queso crema. Bañado en salsa de anguila.
  • Nobu

    Langostino crocante, queso crema, aguacate y caviar tobiko. Bañado en salsa fuji.
  • Hiroshima

    Pesca blanca tempura, aguacate y queso crema. Topping de kanikama y salsa spice. Bañado con salsa de anguila.
  • Tokyo

    Camarón tempurizado, aguacate, queso crema y cebollin. Topping de camarón crocante, con un toque picante, bañado de salsa Fuji y salsa de anguila.
  • Grado 33

    Langostino tempura, queso crema y aguacate. Cubierto con pasta dinamita y salsa spice.
  • Nagasaki

    Salmón crocante, caviar masago, aguacate y queso crema. Bañado con salsa de anguila.
  • Tiger Especial

    Kanikama tempura, caviar masago, aguacate y queso crema. Bañado con salsa de anguila.
  • Chicken Crispy

    Pechuga de pollo tempurizada, aguacate y queso crema. Bañado en salsa fuji.
  • Okinawa

    Pesca blanca tempurizada, pasta dinamita y cebollín, Bañado con salsa fuji.
  • Tamago (vegetariano)

    Tortilla de huevo de champiñones salteados, con maqueño y queso crema.

ROLLOS TRADICIONALES

  • California

    Cangrejo, aguacate y pepinillo.
  • Tekka Maki

    Tradicional rollo de atún fresco.
  • Sake Maki

    Tradicional rollo de salmón fresco.
  • Dinamita

    Cangrejo y pepinillo, bañados en salsa dinamita.
  • Filadelfia

    Salmón, queso crema y aguacate.
  • Kanikama Especial

    Cangrejo y aguacate. Cubierto con kanikama.
  • Tuna Roll

    Atún, aguacate y queso crema.
  • Kani Tuna

    Salmón, kanikama, aguacate y pepinillo, con una cobertura de láminas de atún y aguacate.
  • Sake Kani Especial

    Cangrejo, aguacate y pepinillo. Cubierto por láminas de salmón.
  • Spicy Tuna

    Atún, cebollín y mayonesa japonesa picante. Cubierto de aguacate y salsa especial Mizú.
  • Butter Roll

    Kanikama y queso crema gratinados. Con una cobertura de aguacate y mantequilla cristalizada.

"Por favor indicar a nuestro personal, si sufre de alergias o intolerancia a algún alimento"

Abrir chat
¡Hola!
!Haz tu reserva ahora!