DELIVERY PROMO








¡ESCOGE TUS ROLLOS QUE DESEAS PEDIR!
Rollos Tradicionales
-
Butter Roll
Kanikama y queso crema gratinados. Con una cobertura de aguacate y mantequilla cristalizada. -
California
Cangrejo, aguacate y pepinillo. -
Dinamita
Cangrejo y pepinillo, bañados en salsa dinamita. -
Tasty Tuna
Salmón, kanikama, aguacate y pepinillo, con una cobertura de láminas de atún y aguacate. -
Filadelfia
Salmón, queso crema y aguacate.
-
Sake Kani Especial
Cangrejo, aguacate y pepinillo. Cubierto por láminas de salmón. -
Sake Maki
Tradicional rollo de salmón fresco. -
Spicy Tuna
Atún, cebollín y mayonesa japonesa picante. Cubierto de aguacate y salsa especial Mizú. -
Tekka Maki
Tradicional rollo de atún fresco.
Rollos Vegetarianos
-
Koi (new roll)
Maqueño, pepino, lechuga, cebolla y zanahoria tempura. -
El Verdesito (new roll)
Alga por fuera, relleno de kakiague, maqueño, pepinillo. -
Yasai Maki
Crocante rollo de vegetales tempurizados y queso crema.
-
Veggie Roll (new roll)
Vegetales salteados con soya y aceite de sésamo. Cubierto de aguacate y salsa de anguila. -
Rollo del Bosque (new roll)
Relleno de vegetales salteados al wok. Cubierto de wakame con toques de ajonjolí, bañado en salsa de anguila.
Rollos TEMPURA
-
Chicken Crispy
Pechuga de pollo tempurizada, aguacate y queso crema. Bañado en salsa fuji. -
Infierno
Langostino tempurizado, aguacate y queso crema. Bañado en salsa de anguila. -
Osaka
Salmón fresco, langostino tempura, y queso crema. Bañado en salsa de anguila. -
Kanikama Tempura
Kanikama crocante, queso crema y aguacate. Bañado en salsa de maracuyá. -
California Tempura
Rollo california con un twist, ahora tempurizado. -
Crunchy Roll
Atún, kanikama crocante y queso crema. Cubierto de camarón crunchy y salsa del chef.
-
Nobu
Langostino crocante, queso crema, aguacate y caviar tobiko. Bañado en salsa fuji. -
Grado 33
Langostino tempura, queso crema y aguacate. Cubierto con pasta dinamita y salsa spice. -
Nagasaki
Salmón crocante, caviar masago, aguacate y queso crema. Bañado con salsa de anguila. -
Hiroshima
Pesca blanca tempura, aguacate y queso crema. Topping de kanikama y salsa spice. Bañado con salsa de anguila. -
Tokyo
Camarón tempurizado, aguacate, queso crema y cebollín. Topping de camarón crocante, con un toque picante, bañado de salsa Fuji y salsa de anguila.
-
Neptuno
Rollo crocante sin arroz, kanikama, camarón tempura, queso crema, aguacate y un toque de cebollín. Topping de wakame, kanikama, salmón y atún picado en salsa fuji. -
Mar y Tierra
Lomo salteado y pesca blanca, queso crema, aguacate y chimichurri. Cubierto de camarón crocante con salsa acevichada y un toque de cebollín. -
Kawasaki
Kanikama, salmón fresco y aguacate bañado en salsa de anguila. -
Wine Roll
Relleno de atún fresco y salmón tempura, queso crema, aguacate y un toque de ajonjolí. Bañado en salsa de vino tinto. -
Vulcano
Pesca blanca crocante, queso crema y aguacate. Topping de trozitos de camarón tempura, queso crema, cebollín con un toque se salsa de anguila.
Rollos ESPECIALES
-
Alaska Roll
Camarón crocante, aguacate y pepinillo con una cobertura de láminas de salmón y aguacate. -
California Especial
Cangrejo, aguacate y pepinillo, cubierto con caviar masago. -
Camarón Picante
Camarón tempurizado, aguacate, queso crema y un toque de togarashi, bañado en salsa spice. -
Dragon Roll
Langostino crocante y queso crema. Cubierto de maqueño, queso y salsa de anguila. -
Sexy Langostino
Langostinos tempura, vegetales crocantes y queso crema. Cubierto de aguacate y salsa de anguila. -
Filadelfia Especial
Salmón, aguacate y queso crema, cubierto con caviar masago. -
Kanikama Especial
Cangrejo y aguacate cubierto con kanikama.
-
Kanikama Mizú
Camarón crocante, aguacate y queso crema, cubierto con cangrejo, caviar masajo y salsa spice. -
Parrillero
Lomo de res al wok con vegetales salteados, cubierto de aguacate y chimichurri. -
Crazy Kani
Salmón, queso crema y aguacate. Topping de wakame y kanikama. -
Salmón Especial
Salmón tempurizado, aguacate y queso crema. Bañado en salsa spice. -
Samurai
Kanikama crocante, queso crema y vegetales tempura, con una cobertura de cangrejo y salsa spice. -
Tentación
Salmón tempurizado, aguacate y queso crema. Cubierto de maqueño, salsa dinamita y toque de salsa de anguila. -
Caribeño
Cobertura de salmón y salsa del chef. Relleno de pesca blanca tempurizada, maqueño, queso crema y cebollín.
-
Passion
Camarón, kanikama crocante, queso crema y cebollín. Cobertura de aguacate, bañado con salsa del chef. -
Sensei
Calamar, camarón crocante con un toque de chispas tempura picante. Topping de wakame, kanikama y salsa de anguila. -
Acevichado Mizú
Camarón tempura, aguacate y queso crema. Topping de atún con aros de calamar, bañados en salsa acevichada Mizú. -
Maracuyá Madness
Camarón crocante, queso crema y aguacate. Cubierto de kanikama y salsa de maracuyá. -
Manzana Madness
Atún, manzana, chips de tempura y queso crema. Cubierto de cangrejo y salsa spice. -
Cerdo Loco
Lomo de cerdo salteado con vegetales al wok. Cubierto de aguacate y salsa teriyaki. -
Mizú Especial
Salmón, queso crema y vegetales tempura. Cubierto de trozitos de atún y salmón. Bañados en salsa Mizú.
-
Crispy Ebi
Rollo envuelto en hoja de arroz y surimi. Cubierto de camarón crocante y salsa del chef. -
Crazy Camarón
Camarón tempurizado, queso crema, cebollín y aguacate. Topping de camarón crocante, bañado en salsa fuji con un toque de cebollín y caviar. -
Salmón Lover
Salmón crocante, queso crema, pepino y maqueño. Cubierto de pesca blanca y bañado en salsa de ostra. -
Nevado Roll
Pesca blanca tempura, vegetales crocantes y queso crema. Topping de salmón y atún con salsa Mizú especial. -
Imperial (New roll)
Salmón, camarón tempura, queso crema y aguacate. Topping de surimi, masago, salsa spicy y un toque de cebollín. -
Lotus (New roll)
Cubierto de kanikama y bañado en salsa agridulce. Relleno de salmón crocante, queso crema y aguacate.