ALL YOU CAN

EAT & DRINK

CONDICIONES DE LA PROMOCIÓN

1. El precio por adulto es de $21.95. Este precio ya incluye impuestos.

2. Los niños de 4 a 10 años pagan de acuerdo a su edad. (Ej. Una niña de 7 años paga $7.00 dólares) (Pregunte también por nuestras opciones de menú infantil)

3. Toda le mesa debe ordenar la promoción. (Aplican excepciones)

4. La promoción no se puede compartir. El precio ya sea de adulto o de niño, es individual.

5. Cada vez que se ordena, se podrá pedir hasta 2 rollos o 4 medios rollos por persona.

6. Bebidas incluidas en la promoción: Jugos naturales, Limonada, Gaseosa, Agua Natural y Mineral, Mojito y Gin Tonic.

7. En caso de que sobren rollos, los mismos serán empacados para llevar y facturados, teniendo el siguiente costo: - Rollo (cada bocado): $0.50. Este precio ya incluye impuestos.

8. Al ordenar la promoción, usted está aceptando que ha leído y está de acuerdo con todas estas condiciones.

Rollos Tradicionales

  • California

    Cangrejo, aguacate y pepinillo.
  • Tekka Maki

    Tradicional rollo de atún fresco.
  • Sake Maki

    Tradicional rollo de salmón fresco.
  • Dinamita

    Cangrejo y pepinillo, bañados en salsa dinamita.
  • Filadelfia

    Salmón, queso crema y aguacate.
  • Kanikama Especial

    Cangrejo y aguacate. Cubierto con kanikama.
  • Tuna Roll

    Atún, aguacate y queso crema.
  • Kani Tuna

    Salmón, kanikama, aguacate y pepinillo, con una cobertura de láminas de atún y aguacate.
  • Sake Kani Especial

    Cangrejo, aguacate y pepinillo. Cubierto por láminas de salmón.
  • Kani Fresh

    Kanikama, aguacate, queso crema y pepinillo.
  • Spicy Tuna

    Atún, cebollín y mayonesa japonesa picante. Cubierto de aguacate y salsa especial Mizú.
  • Butter Roll

    Kanikama y queso crema gratinados. Con una cobertura de aguacate y mantequilla cristalizada.

Rollos Especiales

  • Dragon Roll

    Langostino crocante y queso crema. Cubierto de maqueño, queso y salsa de anguila.
  • Yasai Maki

    Crocante rollo de vegetales tempurizados y queso crema.
  • Ebiten

    Langostinos tempura, vegetales crocantes y queso crema. Cubierto de aguacate y salsa de anguila.
  • Samurai

    Kanikama crocante, queso crema y vegetales tempura, con una cobertura de cangrejo y salsa spice.
  • Salmón Tempura

    Salmón tempurizado, aguacate y queso crema. Bañado en salsa spice.
  • Fuku

    Langostino crocante, aguacate y queso crema. Cubierto de kanikama tempura y bañado en salsa fuji.
  • Parrillero

    Lomo de res al wok con vegetales salteados, cubierto de aguacate y chimichurri.
  • Ichigo Roll

    Kanikama crocante y aguacate, cubierto de melocotón y bañado una reducción de frutillas.
  • Alaska Roll

    Camarón crocante, aguacate y pepinillo con una cobertura de laminas de salmón y aguacate.
  • Kakiague

    Vegetales tempurizados con aceite de sésamo y queso crema. Cubierto de aguacate.
  • Kani Ebi

    Kanikama tempura, camarón crocante y queso crema. Cubierto de aguacate y salsa de maracuyá.
  • Ebi Mizú

    Langostino tempura y queso crema, con una cobertura de atún rojo, aguacate y salsa Mizú.
  • Tentación

    Salmón tempurizado, aguacate y queso crema. Cubierto de maqueño, salsa dinamita y toque de salsa de anguila.
  • Camarón Picante

    Camarón tempurizado, aguacate, queso crema y un toque de togarashi, bañado en salsa spice.

Rollos Tempura

  • Infierno

    Langostino tempurizado, aguacate y queso crema. Bañado en salsa de anguila.
  • Kanikama Tempura

    Kanikama crocante, queso crema y aguacate. Bañado en salsa de maracuyá.
  • Osaka

    Salmón fresco, langostino tempura, y queso crema. Bañado en salsa de anguila.
  • Nobu

    Langostino crocante, queso crema y caviar tobiko. Bañado en salsa fuji.
  • Hiroshima

    Pesca blanca tempura, aguacate y queso crema. Topping de kanikama y salsa spice. Bañado con salsa de anguila.
  • Grado 33

    Langostino tempura, queso crema y aguacate. Cubierto con pasta dinamita y salsa spice.
  • Nagasaki

    Salmón crocante, caviar masago, aguacate y queso crema. Bañado con salsa de anguila.
  • Tiger Especial

    Kanikama tempura, caviar masago, aguacate y queso crema. Bañado con salsa de anguila.
  • Chicken Crispy

    Pechuga de pollo tempurizada, aguacate y queso crema. Bañado en salsa fuji.
  • Okinawa

    Pesca blanca tempurizada, pasta dinamita y cebollín, Bañado con salsa fuji.
× Whatsapp